Договорная ипотека для недвижимости — что это такое?

Установление ипотеки недвижимости. Это с одной стороны, залог для банка, а также с другой шанс для вас реализовать свои мечты о вашей собственной квартире. Все, что вы должны знать о договорной ипотеке.

Покупка недвижимости связана с необходимостью организации значительных финансовых ресурсов. Если у вас нет больших денежных средств соответственно, вы можете одолжить количество заимствования в банке и погасить, чтобы обеспечить создание ипотеки недвижимости.

Прежде чем вы решите принять кредит с защитой ипотеки, вам нужно знать, что скрывается в концепции ипотеки, и какие последствия это связано с созданием вашей собственности.

Что такое ипотека и какие ее типы?

Ипотека - это ограниченное право собственности, целью которого цель - обеспечить реализацию, указанную в Соглашении о активах должника. Это звучит довольно загадочно, поэтому мы используем пример. Предположим, вы покупаете квартиру, и вы одолжите несколько сотен тысяч злотых из банка. Банк, заимствовавшие вас так большие деньги, пришлось бы принять значительный риск (в любое время вы можете перестать возвращать свой долг, например, из-за болезни или потери работы), что, безусловно, не согласится. Он быстро предлагает установить ипотеку для недвижимости - Банк сможет взять на себя свою квартиру, если вы не придумываете свои обязанности и регулярно погасите свой взнос. Для банка ипотека является безопасность погашения кредита, и для вас шанс выполнить свои мечты о своих четырех углах, если у вас недостаточно средств для их покупки.

В настоящее время мы различаем несколько типов ипотечных кредитов - самые популярные включают в себя:

а) принудительная ипотека - ипотека, возникающая без согласия владельца, загруженной недвижимостью. Основой его создания всегда является решение, имеющим решение для этого органа - вступление в землю и ипотечный регистр, возникает даже на основании положений прокурора или суда при награждении. В каких ситуациях может быть принудительная ипотека? Например, в случае значительной налоговой задолженности в отношении ZUS.

б) договорная ипотека - обратное принудительное ипотека - возникает во время подачи владельцем имущества добровольного декларации о воле для создания охраны ипотеки. Такое заявление представлено в форме нотариального дела. Защита погашения кредита, установленного на приобретенной собственности (банковская ипотека), является примером книги договорной ипотеки.

в) ВНИМАНИЕ Ипотека - в настоящее время несуществующая форма обеспечения претензии (отменена в 2011 году), но все же возникшая, поскольку ипотеки кафе, установленные до изменения правил, сохраняют действительность, пока обязательства не истекают. Он работает как договорная ипотека, но она основана на конкретную сумму.

г) полная ипотека - тип ипотеки, чья защита ипотеки создана на нескольких недвижимости. Давайте предположим, что вы покупаете свою мечту и погаси свой кредит. Вы обеспечить создание полной ипотеки на двух студиях, которые у вас есть. На данный момент, когда банк расскажет вам кредитное соглашение, он сможет выбрать недвижимость, из которого он принудил погашение в первую очередь.

Оформление ипотеки недвижимости

Установление ипотеки происходит в нескольких шагах и требует дополнения определенных формальностей. Необходимо сделать заявление о воле для установления ипотеки в виде нотариального дела, но только владелец недвижимости может быть сделан только. Ипотека также может быть создана на кооперативном законодательстве и вечном усуфрукте. Нотариальный акт вместе с заявлением о въезде в земельный и ипотечный реестр направляется в компетентный суд, который въезд закончит весь процедур.

Состояние предоставления кредита, обеспеченного ипотечным, является покупка страхового полиса. Обычно банк требует домой и плоской страховки, на которой установлена ипотека, дополнительно может потребовать страхования жизни. Этот второй тип политики также является эффективным способом обеспечения будущего ваших и родственников. Поэтому не сохраняйте чрезмерно на страховку и не выбирайте вариант, ограниченный минимальным, наложенным банком. Opções binárias são operações baseadas na subida ou descida dos preços dentro de um período de tempo, determinado por cada negociador. Pode ser uma operação em ações internacionais, em pares de moedas, em índices bolsistas, em commodities, etc. Simplesmente opera-se em dois sentidos, para cima ou para baixo. Leia a notícia completa aqui .
cost to ship a car
Intercity Lines’ Standard for Auto Transport
shipping a car enclosed auto transport
How to Tell if an Auto Transport Company is a Broker_